30.10.2012 в 21:24
Пишет
я не такая и вы не такие:
04.10.2012 в 10:00
Пишет
TokaOka:
Дело к зиме.Далее о том, как это сделать своими руками и созерцать в реале.Начиная с макушки плода, спиралеобразно срезаем тонкую полосу кожуры. По верхнему краю стараемся захватить белую полоску.
Начиная с макушки, полоску скручиваем в плотную спираль.
Получается вот такая заготовка розы
Готовую свежую "розу" кладем на картонку и помещаем на отопительную батарею. Высыхает примерно за двое суток. Становится твердой, прекрасно держится.
Если кожура у апельсина толстая, после срезки первого слоя, срезаем второй слой - белый. Из него "розы" получаются цвета масла.
Таким же образом можно сделать "розы" из чего угодно! Например, из яблок!
Если мандарин нарезать тонкими ломтиками и высушить на батарее, получим модное дополнение к сухим цветочным композициям.
Наслаждаемся внутренним теплом и внешним уютом!
копирайтчестно (с)воровано на каком-то сайте. фото и подписи взяты на qip.ru URL записи URL записи