☰
✕
Главная
© 2002 - 2025
Diary.ru
lisiyshi
| четверг, 23 сентября 2010
22.09.2010
в 22:04
Пишет
я не такая и вы не такие
:
07.01.2010
в 13:47
Пишет
З. ГорынычЪ
:
Завалялся у меня апельсин с нового года.
И вспомнил я один французский десерт.
Апельсин чистим, режем кружками, обваливаем в сахаре.
Обжаривать в масле около трех минут постоянно переворачивая.
можно также добавить ваниль, корицу и т.п.
Очень вкусно!
URL записи
URL записи
Картинки
нужное
Коробка
Чужими руками
Смотрите также
"На природе"
Все мысли про еду
1086-й (4012-й) день войны, четверг
Внутренние диалоги
читдыбр
Охотники