Коробка для бабочки

01:31 

Лисьи Ушки
25.03.2016 в 17:49
Пишет Харука Кету:

Какая уникальная личность
25.03.2016 в 16:33
Пишет Lord_Orochimaru:

Американка Рейн Дав решила изменить не только представления о красоте, но и о женственности. У девушки стройная фигура, а вот черты лица совершенно мужские. Несмотря на свою «мужественность», Дав собирается пополнить ряды ангелов Victoria's Secret. Пока мы не увидели бигендерную красотку на шоу и в каталогах знаменитого бельевого бренда, но это не мешает Рейн покорять индустрию моды и работать с другими марками.
Сама Рейн признается, что выросла на ферме в Вермонте и перепробовала много «неженских» профессий — от слесаря до пожарного, и только потом поняла, что ее мужская внешность может стать настоящим прорывом в мире моды. Первым серьезным проектом Рейн стал показ мужского нижнего белья Calvin Klein: девушка ходила по подиуму, рекламируя мужские трусы.
«Если на кастингах я говорю, что я женщина, то одежда, которую я ношу, становится женственной. И наоборот.
Если я говорю, что я мужчина, вещи становятся мужскими в ту минуту, как я к ним прикасаюсь. Назовись я инопланетянином, одежда сразу станет инопланетной. Мы сами решаем, кем нам быть. Я высокая, у меня прекрасная грудь, мне нравится мое тело», — рассказала Рейн журналистам.
В модельном бизнесе Рейн называют Tanny Danny (Дэнни-транс). Ее рост — 188 сантиметров. В фигуре девушки нет признаков андрогинности: у нее выраженная грудь и талия, на теле нет обильного волосяного покрова. При этом лицо девушки действительно можно принять за мужское.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.

URL записи

URL записи

@темы: Чужими руками

URL
Комментарии
2016-03-26 в 23:22 

Animushound
Комментарии излишни
Да, необычная девушка. Весьма.

   

главная