Коробка для бабочки

01:31 

Лисьи Ушки
25.03.2016 в 17:49
Пишет Харука Кету:

Какая уникальная личность
25.03.2016 в 16:33
Пишет Lord_Orochimaru:

Американка Рейн Дав решила изменить не только представления о красоте, но и о женственности. У девушки стройная фигура, а вот черты лица совершенно мужские. Несмотря на свою «мужественность», Дав собирается пополнить ряды ангелов Victoria's Secret. Пока мы не увидели бигендерную красотку на шоу и в каталогах знаменитого бельевого бренда, но это не мешает Рейн покорять индустрию моды и работать с другими марками.
Сама Рейн признается, что выросла на ферме в Вермонте и перепробовала много «неженских» профессий — от слесаря до пожарного, и только потом поняла, что ее мужская внешность может стать настоящим прорывом в мире моды. Первым серьезным проектом Рейн стал показ мужского нижнего белья Calvin Klein: девушка ходила по подиуму, рекламируя мужские трусы.
«Если на кастингах я говорю, что я женщина, то одежда, которую я ношу, становится женственной. И наоборот.
Если я говорю, что я мужчина, вещи становятся мужскими в ту минуту, как я к ним прикасаюсь. Назовись я инопланетянином, одежда сразу станет инопланетной. Мы сами решаем, кем нам быть. Я высокая, у меня прекрасная грудь, мне нравится мое тело», — рассказала Рейн журналистам.
В модельном бизнесе Рейн называют Tanny Danny (Дэнни-транс). Ее рост — 188 сантиметров. В фигуре девушки нет признаков андрогинности: у нее выраженная грудь и талия, на теле нет обильного волосяного покрова. При этом лицо девушки действительно можно принять за мужское.
1.
читать дальше

URL записи

URL записи

@темы: Чужими руками

URL
Комментарии
2016-03-26 в 23:22 

Animushound
Комментарии излишни
Да, необычная девушка. Весьма.

   

главная