Коробка для бабочки

03:50 

Лисьи Ушки
10.04.2012 в 15:59
Пишет Скрёб-поскрёб:

Фотограф
Привет всем. Начну с того, что данная история – чистая правда без прикрас. Это случилось много лет назад в садике моего поселка, куда я и ходила. Тогда был большой скандал, помню даже, как в садик временно не ходила наша группа, были постоянные собрания родителей с руководством садика… Я была еще ребенком 5-ти лет, слышала краем уха все разговоры, которые ходили, но не понимала их значения, недавно мама освежила мне память.
Как-то в садик приглашали фотографов, их было двое, мужчина и женщина. Нашу группу фотографировал мужчина, всё как обычно: групповая фотография с воспитателями садика, по желанию можно было сфотографировать ребенка одного либо с родителями, тогда я фотографировалась с сестрой, у меня все еще сохранилась эта фотография. Кто пожелал отдельно фотографировать своих детей, тому был «бонус», эти фотографии отдавали в рамке, которая не входила в стоимость снимка.
читать дальше

* * *


Второй рассказ о таком же случае



URL записи

@темы: крипи-тред

URL
Комментарии
2013-10-11 в 04:09 

*Lane*
'I don't regret anything, and I think the action of regretting is meaningless. I mean, you can't change yesterday, you can't change tomorrow, the only time you can change is now.'
веселые истории :)

2013-10-11 в 17:43 

VintaBale
boo
У нас про второй случай в лагере дети рассказывали)
Creepy :)

     

главная