Коробка для бабочки

23:35 

Все лафа закончилась, опасаемся...

Лисьи Ушки
17.06.2013 в 15:45
Пишет ~Shion~:

Я передумал уезжать. Я застрелюсь.
17.06.2013 в 20:39
Пишет #160САНТИМЕТРОВРИВАЯ:

Ну весело, чо:facepalm:

17.06.2013 в 10:35
Пишет #ЗЕЛЕНЫЕГЛАЗАЭРЕНА:

маразм начался
17.06.2013 в 01:50
Пишет Jimmy M:

Бежать?
Читаю новости, и мне просто страшно.

У нас в метро двух девушек задержали за объятия. За простые объятия.

«На ближайшей станции поезд был задержан, была вызвана полиция на метрополитене. Машинист по громкой связи потребовал от пассажиров покинуть вагон, в котором ехали предполагаемые «преступницы», в связи с операцией по их задержанию. »

Какая прелесть, когда у моих друзей выхватывали из рук телефоны, плеера ни одна скотина даже не попыталась задержать ублюдков, карманники снуют и шарятся, и всем насрать.

Что ж блять творится-то, а.

URL записи

статья:
В Петербурге полиция задержала двух обнимающихся девушек

Пассажиры метро потребовали остановить поезд, чтобы полиция забрала двух обнимающихся девушек

Двух обнимающихся девушек задержала полиция в метрополитене Санкт-Петербурга после жалобы возмущенных пассажиров машинисту. По словам свидетеля инцидента, дело было в пятницу, в утренний час пик.

Две девушки ехали в обнимку в вагоне петербургского метрополитена, что не понравилось некоторым пассажирам, возможно, осведомленным о последних думских инициативах по запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений. Пассажиры потребовали от девушек прекратить обниматься, те ответили отказом. После этого об их «неподобающем» поведении было доложено по громкой связи машинисту.

На ближайшей станции поезд был задержан, была вызвана полиция на метрополитене. Машинист по громкой связи потребовал от пассажиров покинуть вагон, в котором ехали предполагаемые «преступницы», в связи с операцией по их задержанию.

В Петербурге действует закон о запрете пропаганды гомосексуальности среди несовершеннолетних. Недавно Госдума приняла федеральный закон о запрете пропаганды «нетрадиционных сексуальных отношений».

GayRussia.Ru, по материалам Piter.Tv
url статьи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: На злобу дня

URL
Комментарии
2013-06-17 в 23:39 

*Lane*
'I don't regret anything, and I think the action of regretting is meaningless. I mean, you can't change yesterday, you can't change tomorrow, the only time you can change is now.'
Ужас какой. Я помню в мое детство, так сказать, и в засос можно было девочкам целоваться в метро. И это был конец 90х...

2013-06-17 в 23:48 

Лисьи Ушки
Сдав экзамены, я была принята в классическую школу для девочек. Там я встретила свою первую любовь. Ее звали Сара. Меня поразили ее запястья. Они были прекрасны. Я думала, что мы будем любить друг друга вечно. Помню, учитель сказал нам, что это возрастное, и со временем пройдет. У Сары прошло, а у меня — нет. (с) V значит Вендетта
Это я к тому что у многих девочек такое бывает "в знак сильной дружбы"

URL
2013-06-18 в 12:20 

Zlobnaya Sovest
ага а дальше больше,могу предложить аще пиздецовый вариант развития будующего, добрые дяди "староверы" во имя господа что станут народными дружинами будут ходить по улицам и проверять у девушек то являються ли они матерями в свои 24, имеют ли мужа, оценивать как она одета и если сих господ не устроит что ты в свои 24 не нажила ни мужа ни детей и юбка у тебя на 2 см выше колена, забьют тебя палками прилюдно и изнасилуют,дабы дала потомство.... мне последнее время от таких мыслей страшно становиться...

   

главная